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TAGLIARE LA PIZZA
E' ovvio che la pizza può essere "affrontata" con coltello e forchetta.
Tuttavia nel suo paese d' origine, l' Italia, questo metodo è rifiutato.
La maggior parte degli appassionati della pizza preferiscono tagliarla in sei pezzi,
e di mangiarla poi "con le mani".
Una sistema di gran lunga più pratico nel caso si vogliano cuocere diverse pizze per più ospiti,
in modo tale che ognuno possa assaggiarne un pezzo diverso.
Ma ora arriviamo al problema principale :
Come si può tagliare una pizza senza provocare nel piatto un per così dire "macello",
senza che la farcitura scivoli da ogni parte ?
Sicuramente avrete già provato quanto sia sgradevole tagliare una deliziosa pizza
con il coltello su un piatto di portata !
Un rimedio migliore
del coltello
è la già famosa
rotella taglia pizza
provvista di una ruotina tagliente,
uguale a quella offerta
anche dal nostro negozio
sulla pagina della prenotazione.
Anche questa rotella tuttavia non offre sempre un risultato completamente soddisfacente.
A volte, soprattutto nel caso di pizze al salame o al prosciutto,
la farcitura scivola ancora di un po', e i pezzi di pizza diventano non proprio gradevoli allo sguardo.
D'auito arrivano :
Le FORBICI per PIZZA
Perché ?
Le FORBICI per PIZZA lasciano un taglio pulito
e non graffiano le teglie di teflon.
Maneggiarle è un gioco da ragazzi ...
- anche per mancini - !
La farcitura non scivola !
Insomma, un' invenzione favolosa !
Corretto utilizzo delle FORBICI per PIZZA
L' utilizzo delle forbici per pizza è semplicissimo, tutto dipende dai pollici !
Il disegno dimostra senza parole, come le forbici vengono condotta dal pollice,
e come questo, facendo una leggera pressione, divida la squisita prelibatezza in tanti pezzi.
Nel caso si tratti di una pizza molto spessa basterà
semplicemente aiutarsi con l' altra mano premendo un poco sulle forbici,
La provi direttamente ! -- E' un gioco da ragazzi !
Consiglio : Si eserciti con una fetta di pane !
DOMANDE ??