..........www.3-2-1-pizza.it

 


                      Preparate in futuro direttamente a casa vostra una favolosa pizza

                                                                 -   tramite la .....


 

PIASTRA per PIZZA   e la   PALA per PIZZA

 

La "verace pizza napoletana" può ricevere il suo gusto tipico
ed unico solo attraverso la cottura nel forno a legna.

In questi forni murati e scaldati a legna,
il piano viene rivestito da lastre di pietra in argilla refrattaria
in grado di immagazzinare il calore,
sulle quali viene poi direttamente posata la pizza da cuocere.

Solo tramite cottura su un autentico mattone refrattario
si potrà gustare il tipico impasto croccante poiché la pizza
è direttamente cotta sul mattone ardente termo-accumulatore.







                                                  © www.portanapoli.com

A causa della porosità delle pietre in argilla refrattaria
e della superficie leggermente ruvida,
tra la superficie bollente della pietra e l’ impasto
della pizza si forma un sottilissimo strato d’ aria.

In questo strato si può eventualmente
formare dall’ impasto del vapore acqueo
che viene diretto lateralmente.

Risultato : l’ impasto diventa croccante,
la guarnizione rimane gustosa !


La nostra PIASTRA per PIZZA funziona anche così.

Nell’ utilizzo della PIASTRA per PIZZA, costruita anch’ essa in argilla refrattaria,
il mattone ( utilizzabile da ambo le parti )
viene semplicemente posato sulla griglia del vostro forno elettrico, o a gas.
Dopo aver scaldato il forno a gradazione massima per circa 30 - 45 minuti,
la PIASTRA per PIZZA raggiunge la temperatura ottimale, e la cottura della pizza può iniziare.

Con l’ aiuto della PALA per PIZZA di legno,
la pizza verrà posata sulla PIASTRA per PIZZA ardente,
e sarà pronta da gustare dopo circa 5 - 7 minuti come in un vero forno a legna.

La PIASTRA per PIZZA è costruita con materie prime naturali e atossiche.

Prezzo PIASTRA per PIZZA + PALA per PIZZA  =  EUR 49.90


     


La PIASTRA per PANE :

Ovviamente la PIASTRA per PIZZA ( 30 mm ) è ottimale anche per la preparazione del pane.


Disponibile è anche una speciale PIASTRA per PANE, con uno spessore di 40 mm.
Questa PIASTRA per PANE - di grosso spessore- è in grado di immagazzinare ancora più calore.

Prezzo  /  PIASTRA per PANE + PALA da FORNO  =  EUR 66.50


     

Si, si puó cuocere una pizza anche sulla PIASTRA per PANE,
e allo stesso modo si può cuocere del pane sulla PIASTRA per PIZZA !









Tuttavia,
se avete bisogno di una piastra per cuocere spesso e regolarmente del pane,
allora la PIASTRA per PANE si addice meglio a questo tipo di cottura
ed è quindi consigliabile !


     

L’ aspetto :

La PIASTRA per PIZZA ha un caratteristico colore rosa salmone
( leggermente più chiaro della terracotta ),
che prende la sua origine dai giacimenti naturali di argilla.



A seconda dell’ origine del materiale,
l’ argilla refrattaria può mostrare una tonalità di colore giallina o grigio chiaro.
L’ origine naturale del materiale è anche riconoscibile dalle sfumature di colore:
nessuna delle pietre possiede lo stesso colore dell’ altra.

Dovuto alle sue caratteristiche porose,
le superfici ed il lato più lungo, rivelano un aspetto leggermente ruvido,
simile ad una carta vetrata sottile, o alla parte posteriore delle piastrelle in ceramica.
Sui lati stretti questa ruvidità aumenta notevolmente,
fattore che garantisce una maggiore sicurezza di presa durante il trasporto.

Per motivi di produzione, gli angoli e gli spigoli costituiti da materiali in ceramica grezza,
non hanno per il cento per cento la misura precisa indicata.
Da segnalare sono anche piccole crepature, che tuttavia non rappresentano mancanze tecniche.

Da un punto di vista funzionale,
la PIASTRA per PIZZA deve essere considerata esclusivamente come un accessorio per la cucina !
Un pezzo da collezione da vetrina non lo è di certo !

Dopo un uso frequente, così apparirà una PIASTRA per PIZZA :



     

Il Materiale :

La PIASTRA per PIZZA è costituita da un’ argilla speciale a doppia cottura.
Denominazione tecnica : argilla refrattaria

Si tratta di un’ argilla presente in natura cotta solo una volta.
Dopo questo processo di cottura,
il materiale viene macinato, mescolato con argilla nuova, e cotto una seconda volta.

Durante questo procedimento non viene aggiunto alcun tipo di materiale esterno,
in quanto questo particolare tipo di argilla refrattaria
viene utilizzato in primo luogo per la costruzione di forni a legna
e non presenta, quindi, problemi al contatto con generi alimentari.

Questo materiale si distingue anche
per la sua estrema resistenza termica e per una grande capacità termo-accumulatrice.
( Fattore indispensabile per questo impiego ! )

Logicamente è ovvio il fatto che, un materiale in ceramica grezza sia estremamente fragile.
Nel maneggio, durante l’ imballaggio e la spedizione,
può accadere che si formino piccole scalfitture negli angoli o negli spigoli.
Questo tuttavia non pregiudicherà in alcun modo la sua funzione.

La PIASTRA per PIZZA non è composta da cemento armato resistente al calore !


     

Economicità :

In riferimento alla domanda sull‘ economicità : spesso ci viene chiesto
quanto dura il riscaldamento e quali sono i costi energetici risultanti.

A questo proposito vi presentiamo un esempio :
Un forno medio di uso comune ha una prestazione di 2 kw/h.
Questo significa che avrà un consumo di energia elettrica di 2000 Watt all’ ora.

L’ azienda per l’ approvvigionamento energetico della nostra regione
nella Germania settentrionale calcola circa 0.23 EURO per kw/h.
Un riscaldamento della durata di circa 45 minuti ha,
di conseguenza, un costo energetico di circa 0.35 EURO.
Nell’ ipotesi che si cuociano circa quattro pizze nei successivi 30 minuti
si avranno costi aggiuntivi dell’ ammontare di circa 0.23 EURO.
In totale, compreso il riscaldamento della durata di 45 minuti, la cottura di quattro pizze
consuma un totale energetico di circa 0.58 EURO - ovvero 0.15 EURO per pizza.

Se pensate al prezzo che pagate in una pizzeria ci darete ragione sul poco senso
di una discussione sui costi per il riscaldamento di una PIASTRA per PIZZA.


     


La grandezza :

La PIASTRA per PIZZA,
ha una misura di 400 mm x 300 mm x 30 mm
e un peso di circa 6.7 kg.


     









Servizio di taglio :

Nel caso in cui il suo forno abbia una larghezza interna minore,
per motivi di costruzione o a causa di un maggior isolamento,
siamo anche in grado di tagliare la
PIASTRA per PIZZA / PIASTRA per PANE
nelle misure adatte al suo forno.

Prezzo  /  Riduzione di larghezza  =  EUR 10.00

Prezzo  /  Riduzione di larghezza e profondità  =  EUR 15.00

Prezzo  /  Taglio di forma particolare  =  EUR 25.00


     


Le PIASTRE per PIZZA "XL" :

E’ anche disponibile una speciale PIASTRA per PIZZA "XLA" ( - più larga - ),
nella misura di 600 mm x 300 mm x 30 mm.

Prezzo  /  PIASTRA per PIZZA "XLA" + PALA per PIZZA  =  EUR 93.40



Inoltre
è disponibile anche la PIASTRA per PIZZA "XLB" e la PIASTRA per PIZZA "XLC",
che oltre ad essere più larga, ha un´altezza maggiore.

Misura PIASTRA per PIZZA "XLB" : 500 mm x 330 mm x 30 mm                            
           Prezzo  /  PIASTRA per PIZZA "XLB" + PALA per PIZZA  =  EUR 99.60

Misura PIASTRA da PIZZA "XLC" : 500 mm x 370 mm x 30 mm                           
           Prezzo  /  PIASTRA per PIZZA "XLC" + PALA per PIZZA  =  EUR 103.90

Tutti modelli "XL" sono adatti per forni aventi una larghezza esterna di 90 cm.


     

La PIASTRA per PANE "XL" :

Per forni aventi un' ampiezza esterna di 90 cm
è disponibile anche una PIASTRA per PANE "XL". ( - + extra spessa - )



Questa PIASTRA per PANE "XL" non solo è extra larga, bensì anche extra spessa.
Le sue misure sono : 600 mm x 300 mm x 50 mm

Prezzo  /  PIASTRA per PANE "XL" + PALA da FORNO  =  EUR 115.00


     

La PALA per PIZZA / PALA da FORNO

e’ esattamente "l’ attrezzo" più adatto, per trasportare con uno slancio la pizza cruda
insieme alla farcitura e all’ impasto non ancora cotto
sulla PIASTRA per PIZZA / PIASTRA per PANE e di estrarla subito dopo la cottura.

La PALA per PIZZA è costituita in legno compensato di faggio non trattato.
La paletta della PALA per PIZZA / PALA da FORNO ha una
superficie di 300 mm x 300 mm e il manico una lunghezza di 100 mm.

Sul bordo anteriore la PALA da FORNO è leggermente inclinata,
caratteristica che garantisce un migliore sollevamento degli impasti, prima e dopo la cottura.


     


La spedizione degli articoli avviene entro 2 giorni lavorativi dopo l’ arrivo del pagamento.



                                                         ............e adesso si parte !

Prestare attenzione :
Il normale tempo di disbrigo del vostro ordine è di due giorni lavorativi !

Per gli ordini di PIASTRE per PIZZA / PIASTRE per PANE tagliate su misura
e per la lavorazione delle PIASTRE per PIZZA in versione "BBQ" o nella misura "XL"
vi preghiamo di avere un attimo di pazienza in più e lasciarci almeno un
periodo di lavorazione aggiuntivo della durata di tre fino a sette giorni lavorativi.

Gli articoli su misura e le PIASTRE per PIZZA "BBQ" o "XL" possono quindi essere
spediti dopo cinque fino a nove giorni lavorativi dopo ricezione del pagamento.

A questo periodo vanno aggiunte ancora 2 - 4 giorni lavorativi per il trasporto e la consegna.


Spedizione assicurata per mezzo
DHL - Deutsche Post / Germania + Posteitaliane / Italia -
- DPD GeoPost / Germania + Bartolini Corriere Espresso S.p.A. / Italia-
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


I costi d' imballaggio e di spedizione regolari valgono per il territorio italiano
escluse le piccole isole e la Sardegna.
A causa degli alti prezzi di trasporto per raggiungere gli indirizzi situati sulle isole,
le spese di spedizione hanno un costo leggermente superiore.

Le spese di spedizione per un pacchetto all' Italia continentale e peninsulare
con inclusione della Sicilia e il Stato della Città del Vaticano ammontano a
EUR 14.00 ( max. 10 kg ) / EUR 19.00 ( max. 20 kg ) / EUR 24.00 ( max. 30 kg ).

I costi d' imballaggio e di spedizione indicati ( EUR 19.00 / EUR 24.00 / EUR 29.00)
valgono per la Sardegna e l'altri piccole isole italiane.

Una lista delle queste piccole isole italiane con i rispettivi codici di avviamento postale,
per le quali valgono le spese di spedizione di costo superiore
le potrà trovare ----->  qua  <----- !

Se l' indirizzo di spedizione rientra in
23030 Livigno, 22060 Campione d'Italia o la Repubblica di San Marino,
le spese di spedizione ammontano a EUR 32.00 / EUR 39.00 / EUR 46.00.

Altri paesi : ............----->  Clicchi qua  <----- !


     

Conosce già le FORBICI per PIZZA   ??   

NOVITA’ MONDIALE !!


La "strage"
del taglio della pizza può contare le sue ore !

Addio alla guarnizione
che scivola da tutte le parti !

Prezzo  /  FORBICI per PIZZA  =  EUR 27.90


     

Utilizzi

per pagare in modo semplice e senza problemi tramite versamento bancario o carta di credito.
( rincaro 2.25 % )


     

 

DOMANDE ??

Ci spedisca una............  !