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PERCHÉ DUE PALE per PIZZA ?
La PALA per PIZZA e’ esattamente "l’ attrezzo" più adatto, per trasportare con uno slancio
la pizza cruda insieme alla farcitura e all’ impasto non ancora cotto
sulla PIASTRA per PIZZA e di estrarla subito dopo la cottura.
Chi non è ancora pratico nel cuocere la pizza,
noterà velocemente che non è poi così facile sollevare una pizza farcita con la PALA per PIZZA.
Dalla nostra esperienza ci è risultato estremamente pratico
posizionare la pizza non ancora farcita sulla PALA per PIZZA leggermente infarinata,
e di completarla quindi successivamente della sua farcitura.
-- In questo modo eviterà il pericolo di far cadere la farcitura nel sollevamento della pizza ! --
Tuttavia, nel caso voglia cuocere velocemente più pizze una dopo l' altra,
è più sensato preparare la seconda durante la cottura della prima,
perchè l' operazione impegnerà la PALA per PIZZA necessaria per estrarre la pizza già pronta.
Da rimedio arriva la seconda PALA per PIZZA !
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Anche nella nostra famiglia composta di quattro persone,
ci sono sempre due o tre PALE per PIZZA pronte all' uso,
sistema di cui siamo sempre stati soddisfatti e di grande praticità anche per 2 persone !
Per tale ragione consigliamo l' acquisto di due PALE per PIZZA !
Ordini subito una
seconda PALA per PIZZA a sole EUR 9.00 !
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